Menu de la semaine

                     

                    « Les Plats Fait Maison » sont élaborés sur place »

A partir de Produits Bruts.  

                                       Du Lundi 22 au Vendredi 26 Janvier 2018                                          

11.70 Menu de la semaine

« NOUVEAU » + 1,5 € Demandez votre Carola 50cl           

Lundi

Chou blanc

Cordon bleu, petit pois frites fraiches

Mardi

Blanc de poulet aux champignons, purée de carotte

Délice du Chef Pâtissier

Mercredi

Jambon Forêt Noire

Sauté de veau au pignon de pin, Pennes au fromage

Jeudi

Potage maison

Omelette paysanne, salade verte

Vendredi

Thon mayonnaise

Pêche du Jour Ou Bouchée à la Reine, Riz (plat unique)

         Information allergènes  la carte  sur la composition de nos plats est à votre disposition                                  

                         Les Suggestions du Chef…        

                Du Lundi 22 au Samedi 27 Janvier 2018

Foie Gras de Canard mi-cuit Fait Maison Vendange Tardive Entrée :14€50 Plat : 22€50                                       

Crème de potiron aux croutons                                                      

Chèvre pané aux sésames et sa salade de mâche                  

.Salade de viande pommes sautées      

.Filet mignon de porc aux pleurotes légumes frais spatzles                                                                                            

.Cotes d’agneaux grillés aux herbes, légumes et frites fraiches       

.Brochette de Filet Bœuf, Sauce Béarnaise montée minute

Légumes de Saison, Frites fraîches, Salade verte