Menu de la semaine

                      DU 22 MAI AU 25 MAI

                      « Les Plats Fait Maison » sont élaborés sur place »

                                   A partir de Produits Bruts.                                    

11.70 Menu de la semaine

+ 1,5 € Demandez votre Carola 50cl    

Lundi

Bonne Fêtes de Pentecôte

Mardi

Crudités fraiches

Lasagne maison, salade     

Mercredi

Pâté de campagne « Fait Maison »

Emincé de volaille au curry, purée de carotte

Jeudi

Salade mixte, pommes sautées

Délice du Chef pâtissier

Vendredi

Salade de tomates

Pêche du jour

Ou Bouchée à la Reine Plat unique

Information allergènes  la carte  sur la composition de nos plats est à votre disposition                             

                   Les Suggestions du Chef…   

 

              Semaine du Mardi 22 au Samedi 26 mai 2018           

Foie Gras de Canard mi-cuit Fait Maison Vendange Tardive Entrée :14€50 Plat : 22€50                                                                                

     

Terrine Sandre Saumon Fait maison et ses deux sauces                                 14€90  

Salade César                                                                                             14€90       

Assortiment de cuudotés,viande des Grisons                                                  14€20                                                    

Mixed grill Béarnaise,légumes de saison,frites fraiches                                    18€20

Cordon bleu Italien,légumes de saison,frites fraiches                                      21€00              

Brochette de Filet Bœuf, Sauce Béarnaise montée minute                                19€80

Légumes de Saison, Frites fraîches, Salade verte                                                  

     Information allergènes  la carte  sur la composition de nos plats est à votre disposition      

             « Les Plats « Fait Maison » sont élaborés sur place »

                         A partir de Produits Bruts.