Menu de la semaine

                     

                      « Les Plats Fait Maison » sont élaborés sur place »

                                   A partir de Produits Bruts.                                    

  11.70 Menu de la semaine

Du lundi 23 au Vendredi 27 Juillet 2018

+ 1,5 € Demandez votre Carola 50cl    

Lundi

Taboulé maison viande froide

Délice du Chef Pâtissier

Mardi

Salade de mais au poisson

Emince de volaille au curry, riz

Mercredi

Salade de tomates

Palette à la diable, pommes sautées

Jeudi

Crudités de saison

Steak de Poulet épicé, frites fraiches, haricots verts

Vendredi

Thon mayonnaise

Pêche du jour Ou Bouchée à la Reine (plat unique)

       Information allergènes  la carte  sur la composition de nos plats est à votre disposition 
                                        

                           Semaine du  Lundi 16 Samedi 21 Juillet  2018                                             

                                             Les Suggestions du Chef…

           Foie Gras de Canard mi- cuit Maison  Entrée : 14.50€   Plat : 22.50€                                                                                

        .Melon jambon de Parme                                                                14€80

         Salade de tomate mozzarella et sa Julienne de Jambon sec              13€90

        .Carpaccio de Bœuf façon Suzanne, frites fraiches                              15€30                                                           

        .Assortiment de crudités, jambon Italien                                           13€40

        Mixes grill béarnaise légumes de saisons, frites fraiches                    19€90     

        .Brochette de Filet Bœuf, Sauce Béarnaise montée minute                    19€80  

         Légumes de Saison, Frites fraîches, Salade verte                                

          « Les Plats « Fait Maison » sont élaborés sur place »

                                    A partir de Produits Bruts.