Menu de la semaine

                                         

Menu de la semaine

Du lundi 18 Vendredi 22 Mars 2019

+ 1,5 € Demandez votre Carola 50cl    

Lundi

Salade de maïs aux crevettes

Cuisse de canard aux olives, salsifis, pommes sautées

Mardi

Jambon forêt Noire

Roti de Porc aux échalotes, gratin Dauphinois

  Mercredi       

Aiguillettes de bœuf au pinot noir, spatzle

Délice du Chef Pâtissier

Jeudi

Crudités de Saison

Steak de  poulet épicé, frites fraiches, salade

Vendredi

Thon mayonnaise

Pêche du jour Ou Bouchée à la Reine (plat unique)

       Information allergènes  la carte  sur la composition de nos plats est à votre disposition 
                             

           

                     

Semaine du  Lundi 25 au Samedi 02 Mars  2019                                      

                                             Les Suggestions du Chef…          

                   Nouveau chaque semaine Plat Végétarien       

      Foie Gras de Canard mi- cuit Maison  Entrée : 14.90€   Plat : 22.90€                                      

                                                                                       

      .Terrine de canard, crudités                                                      13€80

      .Galette de pomme de terre, courge Butternoth                                 12€50

     .Salade de pissenlit au lardon et œuf poché                                13€80                                                            

    .Brochette de volaille au curry, légumes de saison, spatzle             14€50

    .Filet mignon de porc aux pleurotes, légume de saison, spatzle      17€50                                                   

    .Brochette de Filet Bœuf, Sauce Béarnaise montée minute               19€80  

     Légumes de Saison, Frites fraîches                            

     Information allergènes  la carte  sur la composition de nos plats est à votre disposition

        

                                     « Les Plats « Fait Maison » sont élaborés sur place »

                                                                   A partir de Produits Bruts.