Menu et suggestions de la semaine

Menu de la semaine

Du lundi 16 Vendredi au 20 Sept 2019

Plat unique 9€80 Plat+entrée 12€50

Lundi
Salade mixte pommes sautées

Mardi
Salade mêlée feta
Paupiettes de poulet aux échalotes, purée de carottes

Mercredi
Œuf Mimosa
Faux filet Maître d’Hôtel, frites fraiches salade

Jeudi
Crudités de Saison
Côtes de Porc charcutière, Haricots verts

Vendredi
Salade de maïs aux crevettes
Pêche du jour ou Bouchée a la Reine (plat unique)

Menu de la semaine

Du lundi 23 Vendredi 27 Sept 2019

Plat unique 9€80 Plat+entrée 12€50

Lundi
Toast de saumon
Sauté de porc aux poivrons, Riz

Mardi
Pâté de campagne crudités
Bœuf braisé au vin rouge spatzle

Mercredi
Jambon parisienne
Demi coquelet au four, frite fraiche courgette sautée

Jeudi
Choucroute garnie, maison

Vendredi
Tomate au thon
Pêche du jour ou Bouchée a la Reine (plat unique)

Menu de la semaine

Du lundi 30 Vendredi 4 Oct 2019

Plat unique 9€80 Plat+entrée 12€50

Lundi
Crudités de saison
Steak de Poulet épicé, frites fraiches salade

Mardi
Salade Tunisienne
Cordon bleu petit pois pomme sautée

Mercredi
Rosette, crudités
Bœuf Bourguignon au carotte, penne au fromage

Jeudi
Salade Italienne
Cuisse de canard aux olives, gratin Dauphinois

Vendredi
Salade d’œuf
Pêche du jour ou Bouchée a la Reine (plat unique)



Semaine du Lundi 16 au Samedi 21 Sept 2019

Les Suggestions du Chef…

Nouveau chaque semaine Plat Végétarien

  • Salade de museau de bœuf, pommes sautées 12€80
  • Aubergine farcie au fromage de chèvre d’Alsace, Tomates 12€90
  • Brochette de magret de canard, abricots légumes frites fraiches 18€50 19€80
  • Assortiment de crudités, jambon Parme 13€80
  • Omelette aux girolles fraiches légumes frites fraiches 14€50
  • Brochette de Filet Bœuf, Sauce Béarnaise montée minute 19€80

  • Légumes de Saison, Frites fraîches


    Semaine du Lundi 23 au Samedi 28 Sept 2019

    Les Suggestions du Chef…

    Nouveau chaque semaine Plat Végétarien

  • Assortiment de crudités viande de grison 13€80
  • Galette de pomme de terre et butternut, salade 12€80
  • Salade d’Automne figues 13€60
  • Osso Bucco Milanaise, penne 18€50
  • Filet mignon de porc au pleurote, légumes spatzles 16€80
  • Brochette de Filet Bœuf, Sauce Béarnaise montée minute 19€80

  • Légumes de Saison, Frites fraîches


    Semaine du Lundi 30 au Samedi 5 Octobre 2019

    Les Suggestions du Chef…

    Nouveau chaque semaine Plat Végétarien

  • Filet de hareng au pomme, pomme vapeur 13.20€
  • Spaghetti pesto 12€80
  • Brochette de volaille à la crème, spatzle 14€50 19€80
  • Salade frisée aux lardons, œuf poché 10€90
  • Cordon bleu de veau au Munster légumes frites fraiches 22€40
  • Brochette de Filet Bœuf, Sauce Béarnaise montée minute 19€80

  • Légumes de Saison, Frites fraîches


    Les Plats « Fait Maison » sont élaborés sur place à partir de Produits Bruts.