Menu et suggestions de la semaine

Menu de la semaine Du lundi 18 Vendredi 22 Novembre 2019 Plat unique 9€80 Plat+entrée 12€50 Lundi Salade de cervelas Escalope de Porc au raifort chou-fleur gratiné Mardi Salade Mexicaine Aiguillette de Bœuf au Pinot Noir, Spatzle Mercredi Salade de riz Emincé de volaille au curry purée de carotte Jeudi Crudités de Saison Steak de poulet épicé, frites fraiches salade Vendredi Œuf mimosa Pêche du jour Ou Bouchée a la Reine, riz Information allergènes la carte sur la composition de nos plats est à votre disposition Semaine du Lundi 18 au Vendredi 22 Novembre 2019 Les Suggestions du Chef… Nouveau chaque semaine Plat Végétarien .Soupe de pois cassée au crouton 5€80 .Spaghetti Napolitaine 12€50 .Assortiment de crudités, jambon Parme 13€80 .Salade de Mâche à la Julienne de saumon fumé maison 13€50 .Brochette de magret de canard et abricot, Légumes de Saison, Frites fraîches 18€50 .Brochette de Filet Bœuf, Sauce Béarnaise montée minute 19€80 Légumes de Saison, Frites fraîches Information allergènes la carte sur la composition de nos plats est à votre disposition « Les Plats « Fait Maison » sont élaborés sur place » A partir de Produits Bruts.