Menu et suggestions de la semaine

Semaine du Lundi 17 au Samedi 22 Février 2020 Les Suggestions du Chef… Foie gras de canard Maison .Pt assiette, Gd assiette 14€90 22€90 Nouveau chaque semaine Plat Végétarien .Crème de Brocolis 6€20 .Galette de pomme de terre et butternot Salade 12€80 .Emincé de veau aux girolles légumes de saison, spatzles 19€20 .Panaché de salade au munster chaud 11€80 .Filet de hareng aux pommes, pommes vapeur 13€20 .Brochette de Filet Bœuf, Sauce Béarnaise montée minute 20€20 Légumes de Saison, Frites fraîches Information allergènes la carte sur la composition de nos plats est à votre disposition « Les Plats « Fait Maison » sont élaborés sur place » A partir de Produits Bruts. Du lundi 17 Vendredi 21 Février 2020 Plat unique 9€80 Plat + entrée 12€50 Lundi Crudités de saison Endives gratinées au jambon, frites fraiches maison Mardi Pâté de campagne Bœuf Bourguignon aux carottes, pennes Mercredi Jarret de porc sur choucroute Délice du Chef pâtissier Jeudi Salade de concombre et chèvre Emincé de volaille à la crème, purée de carotte Vendredi Œuf mimosa Pêche du jour Ou Bouchée à la Reine, riz (12€50) Information allergènes la carte sur la composition de nos plats est à votre disposition